成果
搜索×

四川省艺术研究院组织党员收看党的十九届六中全会新闻发布会

 

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京召开,12日上午10时举行新闻发布会。根据省文旅厅机关党委《关于收看党的十九届六中全会新闻发布会的通知》要求,我院积极组织广大党员干部通过网络直播、电视直播等方式收看了本次新闻发布会,并深入交流学习体会和感受。

本次发布会由中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持,全面介绍和解读了党的十九届六中全会精神,并回答了相关记者的提问。徐麟介绍这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,在党的十九大报告“八个明确”的基础上,用“十个明确”对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容作了进一步概括,还从13个方面分领域总结了新时代党和国家事业取得的成就,并重点概括了其中的原创性的理念和思想。

图片.png

我院全体党员在仔细阅读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的基础上,认真聆听了本次新闻发布会对全会作出的解读,并以支部为单位对本次会议精神进行了深入学习。党员们纷纷表示,要坚决维护党中央的权威和集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的工作中进一步加强对十九届六中全会会议精神的学习领悟,并将会议精神与实际工作相结合,以鲜明态度、实际行动、工作成效把这次中央全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,为实现第二个百年奋斗目标而努力!


 

四川省艺术研究院

2021年11月12日