您好,欢迎访问四川省艺术研究院网站!
当前位置:首页 >> 公告
公告
公告

“魅力天府 美丽乡村”全国美术名家采风写生创作展览活动竞争性磋商公告

作者:四川省艺术研究院发布时间:2023-11-23 16:31:54

成都均益招标代理有限公司四川省艺术研究院委托,拟对“魅力天府 美丽乡村”全国美术名家采风写生创作展览活动采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.采购项目编号:JYZB-20231110

2.采购项目名称:“魅力天府 美丽乡村”全国美术名家采风写生创作展览活动

3.采购人:四川省艺术研究院

4.采购代理机构:成都均益招标代理有限公司

二、资金情况

资金来源及金额:财政资金,已落实。预算金额:48万元,最高限价48万元。

三、采购项目简介:本项目共1个包。

image.png

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在四川省艺术研究院官网上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

(一)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定的条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.根据采购项目提出的特殊条件:无

六、本次政府采购活动不接受联合体投标。

七、禁止参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在开标之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。

八、磋商文件获取时间地点:

磋商文件自2023年11月24日至2023年11月30日9:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)在成都均益招标代理有限公司(成都市青羊区敬业路218号K区7栋401)获取。

本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。

获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信原件、经办人身份证明复印件;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明复印件。

递交响应文件截止时间开标时间:2023年12月5日10:00(北京时间)。

响应文件应在开标当日递交响应文件截止时间前送达开标地点,在截止时间后送达的响应文件为无效文件,将被采购代理机构拒收。本次采购不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的响应文件。

请供应商按时参与本项目的开标,供应商未参加开标的,视同认可开标结果。

响应文件递交地点及开标地点:

成都市青羊区敬业路218号K区7栋401号本项目开标室。

十一、联系方式

人:四川省艺术研究院

人:刘女士

   话:028-62378642

   址:成都市武侯区洗面桥街11号

采购代理机构:成都均益招标代理有限公司

地    址:成都市青羊区敬业路218号K区7栋401号

联 系 人:杨先生

电    话:028-87323532


四川省艺术研究院(服务号)

四川艺术新苑
(订阅号)

《四川戏剧》
稿件进度查询

考生报名/成绩查询

黄河文化巡展

川剧艺术博物馆

艺术新苑