您好,欢迎访问四川省艺术研究院网站!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 主题教育
主题教育
主题教育

四川省艺术研究院召开党纪学习教育动员部署会议

作者:院党办(人事科)发布时间:2024-04-30 14:27:00

4月29日,四川省艺术研究院组织召开党纪学习教育动员部署会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中央、省委和省文旅厅关于开展党纪学习教育的部署要求,审议通过了《中共四川省艺术研究院总支委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对全院开展党纪学习教育进行了动员部署。

主题学习修改.png

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。院各支部要抓深学习研讨、抓严警示教育、抓实培训解读,要组织全体党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,并通过“三会一课”、警示教育、主题党日活动等形式,加强对“六项纪律”的学习和掌握,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

院领导班子成员、党总支委员、各部门负责人参加会议。

四川省艺术研究院(服务号)

四川艺术新苑
(订阅号)

《四川戏剧》
稿件进度查询

考生报名/成绩查询

黄河文化巡展

川剧艺术博物馆

艺术新苑