您好,欢迎访问四川省艺术研究院网站!
当前位置:首页 >> 动态
动态
动态

四川广播电视台文化旅游频道来我院调研交流

作者:院办公室发布时间:2024-06-20 16:29:00

6月19日,四川广播电视台文化旅游频道总监罗俊、副总监苟菲、吴萍及戏曲事业部主管廖琦立一行来我院交流座谈。四川省艺术研究院党总支书记、院长谢竹峰主持座谈会,副院长郭勇、徐华威及院办公室、戏剧(川剧)研究所等负责同志参与座谈会。

图片1(修改).png

谢竹峰对罗俊总监一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了省艺术研究院的概况及近期的工作重点,就以往合作项目“四川省舞蹈新作比赛”“名家唱名戏”和“这就是川剧”等进行了回顾总结。

谢竹峰表示,省艺术研究院作为川剧、四川扬琴、川江号子等3项国家级非遗代表性项目保护单位,在戏曲、曲艺、音乐、舞蹈、美术、书法、非遗等方面拥有丰富的资源和人才优势,理论研究成果丰硕,文化艺术专家智库建设卓有成效。四川广播电视台文化旅游频道拥有优秀的策划执行团队、广泛的品牌影响力和全媒体传播平台,双方具备良好的合作基础和广阔的合作空间。

罗俊介绍了四川广播电视台文化旅游频道栏目的特色、团队和近期的发展动态,期待双方下一步在联合开展交流活动、策划组织文艺活动、加强文创产品开发等加强合作,促进资源共享、优势互补。

四川省艺术研究院(服务号)

四川艺术新苑
(订阅号)

《四川戏剧》
稿件进度查询

考生报名/成绩查询

黄河文化巡展

川剧艺术博物馆

艺术新苑